Terá início nesta terça-feira, dia 7, numa parceria com a Prefeitura de Jequié, o curso gastronômico internacional Onjé Darugbô (comida ancestral) Cozinha Itinerante, em Jequié. O responsável pela instrução das comidas baianas neste curso será o professor Roberto Santana.
O curso foi um dos projetos selecionados nos Editais Setoriais 2016, do Fundo de Cultura da Bahia (Secretarias da Cultura e da Fazenda) e aqui em Jequié começa nesta terça-feira, dia 7, até o dia 9, a partir das 08h30min da manhã, na cozinha de cursos do Restaurante Popular.
As inscrições para o curso são presenciais e GRATUITAS, seguindo os critérios da ordem de chegada. O público-alvo: povos tradicionais (Terreiro de Candomblé, quilombola, periferias e/ou zona rural do município), merendeiras de escolas públicas, empreendedores da gastronomia alternativa e/ou interessadas/os em fomentar ou enveredar neste segmento cultural (gastronomia ancestral baiana).
O curso é uma realização da entidade ACFBA - ASSOCIAÇÃO CIVIL FILHOS DE BARBARA (com sede em Salvador-BA), tendo o patrocínio financeiro da Secretaria de Cultura do Governo do Estado da Bahia (SECULT) em parceria com a Prefeitura de Jequié, através da Secretaria de Cultura e Turismo e Secretaria de Desenvolvimento Social.
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para
melhorar sua experiência em nossa plataforma. Ao utilizar nossos serviços,
você concorda com nossos Termos de Uso e Politica de Privacidade.